欢迎来到北京金润昌文化传播有限责任公司! 网站首页联系我们

新闻动态Company News当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
“两节”期间 精彩灯饰将扮靓古城 post time: 2015-12-26 10:10:40read:

在元旦、春节期间以五彩斑斓的装饰效果扮靓雕梁画栋的古城。届时,游览古城的八方客人不仅可以欣赏到青砖灰瓦的明清仿古建筑群,而且能一睹灯展的风采。

  据古城旅游公司负责人张弄海介绍,此次投入专项资金组织大型灯展,目的就是对冬季古城进行全方位包装,改变过去“两节”期间古城固有的外在装饰,给游客耳目一新的感觉。古城从2012年开始举办过多次灯展,包括青龙河畔的大型水上灯展、别具特色的精彩灯雕,都给游人留下了深刻的印象。

  这次为“两节”准备的大型灯展较之前几次有所不同。计划采用传统工艺和现代化灯光相结合的方式,通过10组大型灯饰集中反映冀东一带的民俗风情,均采取钢架结构、分色裱糊,使之精美动人。在东门、钟鼓楼等处还将展出大型灯雕。

  据了解,此次灯展装饰将以古城东城门为起点,沿巡滦大道西行,穿过钟鼓楼、文姬楼一直到西大牌坊的广场。在全长近1700米的古城中轴线两旁高低错落的各色建筑上,均将装饰各色灯具。

 

地 址:北京市朝阳区霄云路里1号  电 话:010-53328469  传 真:010-53328469  邮 箱:bjjrccd@163.com

版权所有:北京金润昌文化传播有限责任公司  网站制作自贡市俊捷网络科技有限责任公司